Оксана Самойлова показала женственную фигуру старшей дочери

541

Рэпер Джиган с женой Оксаной Самойловой и их детьми проводят свои январские каникулы в Колумбии. В своих социальных сетях супруги активно постят эффектные кадры с южноамериканских каникул. Не так давно Оксана Самойлова выложила у себя в микроблоге фотографию своей старшей дочери Ариелы, и подписчики обратили внимание, насколько взрослым уже кажется девочка.

На фотографии Ариела запечатлена на пляже, на берегу живописного океана. Девочка позирует в тёмном раздельном купальнике наподобие того, который носит сама Оксана Самойлова. Наследница Самойловой и Джигана выглядит в таком пляжном образе гораздо старше своего реального возраста, что произвело достаточно сильное впечатление на подписчиков Оксаны.

Самойлова призналась подписчикам, что когда она на отдыхе идёт вместе с дочками, окружающие часто принимают их за сестёр. Это свидетельствует не только о том, что Самойлова выглядит моложе своего возраста, но и о том, что дети Оксаны очень быстро взрослеют.

В то же время Самойлова добавила, что быть мамой в повзрослевших детей гораздо сложнее, чем быть мамой малыша. Это происходит от того, что повзрослевший ребёнок уже имеет независимую точку зрения, которая часто расходится с точкой зрения родителей.

Напомним, Оксана Самойлова показала обнаженного Джигана.

Новости по теме: Оксана Самойлова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ