Михаил Зеленский оставил родственникам скромное наследство

666

Несколько дней назад не стало журналиста и телеведущего Михаила Зеленского. Зеленский был очень востребованным человеком на российском телевидении, журналистом с прекрасной репутацией. Его смерть наступила очень неожиданно, ведь звезда передачи «Прямой эфир» не жаловался на какие-то серьёзные проблемы со здоровьем.

Зеленского не стало в Доминиканской Республике, где он отдыхал со своей молодой супругой. В настоящее время решается вопрос с транспортировкой его тела. Вдова Зеленского Мила Рубинчик уже вернулась в Россию и готовится к похоронам мужа. Похороны пройдут на Троекуровском кладбище, а все расходы по траурному процессу взяла на себя телекомпания, где трудился Зеленский.

Близкий друг и коллега Михаила Зеленского Николай Сергеев рассказал, что на самом деле Михаил был достаточно скромным человеком, в том числе в плане финансов. Хотя его карьера сложилась очень хорошо, похвастаться какими-то серьёзными накоплениями Зеленский не мог. По информации Сергеева, последние годы Михаил жил в съёмной квартире. Для самого Сергеева это не было удивлением, ведь Зеленский хоть и работал на рейтинговых передачах, всегда трудился за достаточно скромные гонорары.

«Я даже не знаю, было ли ему, что завещать. Несмотря на всю свою известность, Миша был человеком крайне скромным, не гнался за какими-то материальными благами. Насколько мне известно, даже жил в съемной квартире», - рассказал он «СтарХиту».

Напомним, транспортировка тела Михаила Зеленского из Доминиканы дорого обойдется его семье.

Новости по теме: Михаил Зеленский
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ