Вера Брежнева показалась на Мальдивах без макияжа и фотошопа

954

Украинская поп-звезда Вера Брежнева наконец получила возможность отдохнуть на Мальдивских островах. Дело в том, что на протяжении нескольких последних лет Брежнева и её супруг Константин Меладзе отдыхали в Европе, а певица мечтала попасть на пляж.

На Мальдивах Брежнева старается ни в чём себе не отказывать. Вместе с тем она регулярно радует своих подписчиков эффектными фотографиями, демонстрируя, как она проводит свои январские каникулы и как выглядит в этой поездке. Недавно Брежнева отважилась на довольно смелый шаг, продемонстрировав, как она выглядит без макияжа и фотошопа.

Вера выложила снимок, на котором она запечатлена в купальнике с кошачьим принтом, а также в шёлковом халате, наброшенном поверх него. В глаза сразу же бросается, что на лице Веры Брежневой нету ни капли макияжа, и певица демонстрирует морщины вокруг глаз, а также неидеальное состояние кожи.

У Веры нету привычной для неё аккуратной укладки, вместо этого Брежнева запечатлена с растрёпанными нарощенными волосами. При этом Вера демонстрирует лёгкую, но очень приятную улыбку, которая компенсирует все недостатки внешности певицы без ретуши.

Напомним, Вера Брежнева засветила подросший живот на Мальдивах.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Вера Брежнева
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ