«История очень мистическая»: Муж Нюши высказался о выборе имени для сына

417

Незадолго до наступления нового 2022 года певица Нюша стала мамой во второй раз. Она подарила своему супругу Игорю Сивову замечательного мальчика, имя которого супруги пока скрывают.

Напомним, у Игоря и Нюши есть старший ребёнок - дочь, которую родители назвали необычным именем Симба. У многих поклонников такой выбор имени до сих пор вызывает вопросы, а некоторые даже не верят, что родители на самом деле выбрали такое странное имя для собственного ребёнка.

Ввиду этого поклонники Нюши и Игоря Сивова на полном серьёзе полагают, что и для своего младшего ребенка они тоже выбрали такое же нестандартное имя. И глава семьи накануне эту версию косвенно подтвердил. Отвечая на вопросы подписчиков в своём stories, Игорь заинтриговал фолловеров, рассказав, что у его сына замечательное имя, которое он по факту сам себе выбрал. Также Сивов уточнил, что с выбором имени сына связана интересная история, которую он готов рассказать подписчикам в ближайшем времени.

«У него прекрасное имя. Которое он сам выбрал похоже. История с именем очень мистическая. Я думаю, мы как-нибудь расскажем», - написал Сивов.

Напомним, Марина Костина заступилась за Нюшу, набравшую вес после вторых родов.

Новости по теме: Игорь Сивов, Нюша
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ