Ирина Алферова рассказала о случившемся с нею чуде

349

Знаменитая советская и российская актриса театра и кино Ирина Алферова недавно заявила, что за свою продолжительную и, безусловно, успешную карьеру так и не смогла достичь финансовой стабильности. Ирина Ивановна жаловалась, будто даже сейчас, спустя десятилетия прекрасной карьеры, вынуждена летать исключительно эконом-классом, тогда как многие молодые люди уже летают бизнес-классом.

На днях Ирина Ивановна приняла участие в съёмках шоу «Сегодня вечером» на Первом канале. Алферова вновь подняла тему денег и заработка. Актриса вспомнила, что однажды с нею произошло настоящее чудо, связанное с её доходами.

У актрисы тогда возник крупный долг. Денег, чтобы в одночасье погасить задолженность, у актрисы не было. К тому же деньги нужно было отвезти её знакомым в Новосибирск.

Физически Алферова не могла заработать нужную сумму, а занимать не хотела. Тогда - рассказывает актриса - с нею произошло настоящее чудо. Ей неожиданно предложили провести некое мероприятие, за которое Алферовой отлично заплатили. Таким образом она получила возможность хорошо заработать и расплатиться с долгами.

Напомним, Лена Миро приструнила Ирину Алферову за жалобы на «бедность».

Новости по теме: Ирина Алферова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ