Лена Миро приструнила Ирину Алферову за жалобы на «бедность»

450

Знаменитая актриса театра и кино Ирина Алферова дала на днях интервью, в котором пожаловалась на своё бедственное положение. По её признанию, спустя десятилетия работы в театре и кино она всё ещё не может позволить себе купить билет в бизнес-класс.

При этом знаменитая артистка также посоветовала, что пока она летит экономом, билеты в бизнес-класс покупают некие лысые мужчины - для себя и для своих женщин. Ирине Алферовой это показалось жутко несправедливым. Также она пожаловалась, что никаких особых льгот от государственных названий не получает.

Блогер Лена Миров своём «Живом журнале» приструнила Ирину Алферову. Лена не понимает, почему актриса вообще жалуется на людей, которые могут позволить себе дорогие билеты на самолёт. По мнению Лены, Алферовой ничто не мешало заработать больше, но она попросту привыкла, что ей всё должны давать бесплатно.

Более того, Лена заявила, что Алферова - хорошая актриса, но только потому, что в молодости была достаточно привлекательной женщиной. По большому счёту - рассуждает блогер - за её внешность ей и доставались роли, всевозможные льготы и деньги.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Лена Миро, Ирина Алферова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ