Данко не советует Марине Хлебниковой рассчитывать на помощь коллег

465

Марина Хлебникова после страшного пожара в своей квартире в Москве была выписана из медицинского учреждения, однако выйдя из больницы, Хлебниковой пришлось поселиться у друзей, поскольку её квартира была разрушена после происшествия. Телеведущий Андрей Малахов объявил о сборе денег на ремонт квартиры Хлебниковой.

Правда, у многих эта инициатива телеведущего вызвала большие сомнения. В частности певец Данко заявил, что если Хлебниковой кто-то и поможет, то только её близкие или неравнодушные поклонники, так как коллеги Мариной Арнольдовны точно не будут собирать деньги на ремонт в её квартире. Данко объяснил, что шоу-бизнес - это достаточно жестокая и циничная среда, в которой друзей практически не бывает.

«Хочу немножко приоткрыть пелену, в шоу-бизнесе коллег нет, есть скорее бизнес-партнеры. Твой «коллега» скорее тебя затопчет, утопит, уничтожит - сделает все, чтобы ты просто исчез, да еще потом и поржет над этим. Я даже по себе могу сказать. Раньше мы все общались с высшим эшелоном нынешних звезд. Сейчас включаю телевизор, а все программы ведут, организуют все мои бывшие друзья. Но они боятся конкуренции. Поэтому сейчас мы и не общаемся. Так что для Марины никто из артистов деньги собирать не будет. Если враг повержен, то мы празднуем победу и выдаем ордена!», - цитирует его «Собеседник».

Ранее с достаточно серьёзными претензиями в адрес Хлебниковой и Малахова выступил шоумен Рустам Солнцев. Он заявил, что Хлебникова сама виновата в том, что с нею произошло, поэтому никто сбрасываться ей на ремонт не должен.

Напомним, Рустам Солнцев считает Марину Хлебникову ответственной за пожар в своей квартире.

Новости по теме: Данко, Марина Хлебникова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ