Кристина Асмус оконфузилась на престижной выставке

514

Кристина Асмус провела великолепный отпуск в Дубае. В Арабские Эмираты актриса театра и кино отправилась совершенно спонтанно. А компанию Кристине в этом путешествии составила её дочь от Гарика Харламова Анастасия.

Отпуск в Дубае Кристине очень понравился. И это даже несмотря на некоторые неприятности и конфузы, которые актриса пережила в этой поездке. Так, недавно у себя в микроблоге Асмус поделилась забавным видеороликом, на котором как раз-таки и запечатлён конфуз актрисы. Как видно, в определённый момент у Кристины что-то пошло не так.

Асмус с дочерью решили посетить всемирно известную и престижную выставку EXPO-2020. Кристина была в большом предвкушении от того, что она там увидит. Среди наиболее впечатляющих экспозиций выставки был огромный и необычный фонтан.

Кристина дала понять, что недооценила этот «аттракцион». Она продемонстрировала, как с дочерью на руках стоит в воде с мокрыми джинсами. А затем продемонстрировала, как с уставшим выражением лица и полностью мокрыми джинсами шагает по лестнице.

Ранее Кристина Асмус показала большой округлившийся живот.

Новости по теме: Кристина Асмус
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ