Вдова Бориса Грачевского попала в больницу после открытия его памятника

733

Накануне в Москве, на местном Троекуровском кладбище, состоялась церемония открытия памятника Борису Грачевскому, ушедшему из жизни год назад в результате коронавирусной болезни. На церемонии открытия памятника присутствовала вдова Бориса Юрьевича Екатерина Белоцерковская, которая даже спустя год после смерти мужа всё ещё не пришла в себя.

Присутствовавшие на церемонии открытия памятника люди могли заметить, что Екатерине эта церемония дается очень тяжело. Женщина просто не могла сдержать слёз. Тем не менее она всё же нашла в себе силы поблагодарить людей, которые пришли на церемонию, и которые в целом поддержали её после произошедшей год назад трагедии.

Как выяснилось, открытие памятника стало для Екатерины Белоцерковской настолько эмоционально тяжелым событием, что она почувствовала себя очень плохо и даже вынуждена была обратиться за медицинской помощью. Её доставили в медицинское учреждение, но, к счастью, ничего критического с женщиной всё же не случилось.

Позже в беседе с журналистами «Стархита» Белоцерковская лично сообщила, что с нею уже всё в порядке. Оказывается, она просто перенервничала, но никаких серьёзных болезней у молодой женщины выявлено не было.

«Все уже хорошо. Просто перенервничала», - сказала она.

Напомним, первая жена Бориса Грачевского проиграла суд за его наследство.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ