Рита Дакота показала идиллию в отношениях маленькой дочери и своего возлюбленного

946

Певица Рита Дакота в своем аккаунте Инстаграм показала, как проводит время в отпуске вместе с дочкой Мией и возлюбленным – клипмейкером Федором Белогаем. Как известно, они решили отдохнуть и провести новогодние каникулы на Бали.

На фотографии, которой она поделилась в микроблоге, можно увидеть, как ее избранник нежно укладывает спать Мию, находясь на борту самолета. Дакота в комментарии умилилась отношениям, которые сложились между Федором и ее наследницей, в очередной раз подтвердив то, что они быстро нашли общий язык. При этом артистка еще раз отметила, что ей нравится то, что Белогай не пытается заменить ее дочери родного отца.

«Мои котики нежатся. Сладкие такие, смотрите», – отметила Рита.

Напомним, что Мия родилась в браке Риты Дакоты и музыканта Влада Соколовского. Супруги расстались, несмотря на наличие маленькой дочери. Артистка не скрывает, что причиной развода стал разгульный образ жизни ее бывшего мужа, который не гнушался изменять ей.

При этом, несмотря на расставание, Рита и Влад смогли сохранить теплые отношения. По этой причине Мия часто видеться с отцом и даже остается у него с ночевкой.

Стоит отметить, что осенью прошлого года Соколовский рассказал, что его новая избранница Ангелина Суркова ждет от него ребенка.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Рита Дакота, Федор Белогай
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ