Внешний вид жены Андрея Малахова озадачил поклонников

2 144

В последнее время внешний вид Андрея Малахова заставляет поклонников телеведущего беспокоиться за его здоровье. Дело в том, что журналист серьёзно изменился. Во-первых, он располнел, а полнота проявляется даже у него на лице. Во-вторых, Малахов стал носить парик, и это слишком явно бросается в глаза его поклонникам.

Ведущий канала «Россия-1» упорно отмалчивается на этот счёт. Зато определённый намёк на то, что в семье действительно не всё хорошо, дала супруга телеведущего Наталья Шкулева. Недавно Андрей отмечал свой 50-летний юбилей и провёл его в компании жены и её родителей - своих тестя и тёщи. У себя в блоге журналист выложил фотографию, на которой он запечатлён в их компании.

Все на этом снимке улыбаются, исключением стала лишь Наталья Шкулева. В целом она выглядит неплохо, но её слишком серьёзный внешний вид озадачил поклонников звёздной семьи. Как сообщает издание Popcornnews со ссылкой на подписчиков Андрея Малахова, Шкулева могла таким образом намекнуть, что с Андреем действительно не всё в порядке.

Напомним, Андрей Малахов отметил юбилей в компании тестя и тещи.

Новости по теме: Андрей Малахов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ