Жанна Мартиросян ответила на вопрос о свадьбе с Евгением Петросяном

480

Жанна Мартиросян много лет состоит в браке с законным супругом Гариком Мартиросяном. В последнее время появились слухи, будто в их браке не всё гладко. Более того, сплетни дошли до того уровня, что Гарика и Жанну пытаются «развести».

Мало того, некоторые особенно искушенные подписчики Жанны Мартиросян уже даже умудрились найти замену её супругу. Причём замена оказалась очень уж неожиданной. Жанне приписывают отношения с Евгением Петросяном. Недавно кто-то из подписчиков жены Гарика Мартиросяна спросил у женщины в её микроблоге, действительно ли она нашла замену мужу, и если да, то идет ли речь о Евгении Петросяне?

Казалось бы, такие нелепые догадки Жанна Мартиросян вовсе могла бы проигнорировать. Однако к удивлению её подписчиков женщина отреагировала на такие слухи. Она заявила, что ни о каком браке с Евгением Вагановичем речь не идёт, даже несмотря на то, что он - тоже армянин. По её словам, она счастлива со своим мужем и не собирается ни к кому от него уходить. К тому же Евгений Ваганович гораздо старше неё, а Жанна такие отношения не приемлет.

Напомним, Жанна Мартиросян раскрыла секрет молодости Алсу.

Новости по теме: Жанна Мартиросян
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ