Роза Сябитова посоветовала бедной молодежи покупать машины в кредит

407

Ведущая Первого канала и главная телесваха страны Роза Сябитова поделилась воспоминаниями о своей молодости. Звезда телешоу «Давай поженимся!» честно призналась, что считает период, когда ей было 20-30 лет, самым сложным в своей жизни.

Тогда в жизни Розы Сябитовой совершенно не было стабильности. Будущая ведущая Первого канала была молодой и амбициозной девушкой, но за душой у неё не было ни гроша, а каких-либо перспектив карьеры на горизонте не было видно. Кроме того, какие-то успехи Сябитовой то и дело чередовались с провалами, и вся эта история давалась будущей телезвезде очень непросто.

Пройдя весь этот непростой этап, Роза Сябитова сделала определённые выводы и поделилась полученным опытом со своими подписчиками. У себя в микроблоге ведущая обратилась к молодым парням и девушкам, которые в настоящее время находятся в таком же положении, в каком в своё время находилась она. Она дала несколько странный совет: когда за душой нету ни гроша, нужно делать вид, что человек богат. Например, брать дорогие автомобили в кредит, а на последние деньги покупать брендовые вещи.

«Если вы молоды и у вас ничего нет, то в такие времена надо притворяться более значительными: брендовых вещи на последние деньги, дорогие машины в кредит. Мы (старшее поколение в вашем возрасте) делали так же. Это называется компромиссом в такой ситуации. Когда у тебя много денег - их надо скрывать. Когда у тебя ничего нет - надо красоваться, гласит житейская мудрость», - говорит ведущая.

Ранее Роза Сябитова осадила Александра Васильева в студии Первого канала.

Новости по теме: Роза Сябитова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ