Первого мужа Гоар Аветисян атаковали призывами позвонить бывшей жене

1 153

Гоар Аветисян рассекретила, по какой причине рассталась со своим супругом. Звёздный визажист призналась, что не получила должной поддержки от мужа в трудный период своей жизни.

Аветисян рассказала, что после пластической операции у неё возникли осложнения, которые могли закончиться даже летально. В этот момент она как никогда прежде нуждалась в поддержке мужа, но этой самой поддержки так и не дождалась. По признанию визажиста, это стало последней каплей - она решила расстаться с супругом.

Рассказ Гоар Аветисян произвел эффект разорвавшейся бомбы. Когда поклонники узнали, что Аветисян больше не вместе с её супругом Сергеем, стали атаковать её первого мужа Вагика вопросами о их возможном воссоединении. Более того, некоторые особо навязчивые фолловеры рекомендуют мужчине позвонить или написать Гоар, чтобы попробовать воссоединить их союз. Правда, как сообщает журнал «Стархит», сам Вагик был не в восторге от такого ажиотажа вокруг своей личной жизни. Он дал понять, что не станет следовать советам незнакомых людей.

Напомним, Лена Миро с сарказмом отреагировала на разрыв Гоар Аветисян с мужем.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Гоар Аветисян
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ