Лена Миро встала на защиту Тимати, представившего новую пассию

1 209

Рэпер Тимати представил публике свою новую пассию. СМИ сообщили, что в Колумбии Тимур отдыхает с некой моделью по имени Валентина. В Интернете можно найти страницу привлекательной длинноногой брюнетки.

Некоторые поклонники Тимура так удивлены частой сменой его спутниц, что на полном серьёзе стали подозревать музыканта о нетрадиционной сексуальной ориентации. На днях некто из подписчиков даже спросил об этом маму Тимати Симону Яковлевну, и той пришлось отвечать с сарказмом на довольно нелепый вопрос.

Блогер Лена Миро неожиданно вступилась за Тимати, когда появились слухи о том, что он якобы вообще не нуждается в женщинах. В своём «Живом журнале» Лена объяснила, мол Тимур часто меняет женщин и берёт их с собой на дорогие курорты по той лишь причине, что может себе это позволить. И не только в плане денег, но и в плане своего мировоззрения.

Чего Лена точно не понимает, так это возмущений многочисленных женщин, считающих, что Тимур поступает как минимум некрасиво. Она выразила уверенность, что если бы мужья этих самых любительниц посплетничать могли себе позволить часто менять женщин и летать с ними на дорогие курорты, они бы это непременно делали.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ