Андрей Малахов попросил прощения у покойного Олега Яковлева

500

В 2017 году не стало бывшего солиста группы «Иванушки» Олега Яковлева. Он умер в результате неожиданно возникших тяжёлых проблем со здоровьем. По одной из версий, к катастрофическим последствиям для его здоровья привело пагубное пристрастие музыканта - страсть к алкоголю.

Тогда, в 2017 году, новость о смерти Олега Яковлева стала шокирующей для всего мира шоу-бизнеса, для коллег и друзей Яковлева, для его многочисленных поклонников. Очень переживал из-за смерти артиста в том числе журналист Андрей Малахов.

Малахов привык помогать своим коллегам по шоу-бизнесу в случае, если у них случается какая-то беда в жизни, например, болезни или несчастные случаи. Малахов знал, что у Яковлева проблемы со здоровьем, и что он нуждается в помощи. Тем не менее не среагировал своевременно, из-за чего чувствовал свою вину. Об этом сообщает портал blitz.plus со ссылкой на самого Андрея Малахова, сделавшего соответствующее заявление в первые дни после смерти популярного артиста.

«Я прошу прощения за то, что смалодушничал или изобразил усталость и не приехал сам. Простите нас, простите нас все», - говорил тогда ведущий.

Напомним, внешний вид жены Андрея Малахова озадачил поклонников.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ