Актер Иван Рудаков умер из-за осложнений коронавируса

1 198

Актёр Иван Рудаков ушёл из жизни на сорок четвёртом году. Причиной смерти артиста, известного в первую очередь по роли в сериале «Медиум», стали осложнения коронавирусной болезни.

Иван Рудаков находился в самом расцвете сил, тем не менее переносил коронавирус в очень тяжёлой форме. Несколько дней назад Рудаков был госпитализирован с осложнениями, и на момент госпитализации его состояние уже оценивалось как крайне тяжёлое. А вчера, 15 января, отец артиста сообщил о критическом состоянии сына. Мужчина тогда упоминал, что ситуация почти безнадежная, а ему остаётся только молиться.

На тот момент Рудаков уже находился на аппарате искусственной вентиляции лёгких, а также в бессознательном состоянии. Отец Рудакова также уточнил, что речь идёт не о самом вирусе, а о тяжелых последствиях коронавирусной болезни, которую тот перенёс ещё несколько месяцев назад.

Сегодня вечером, 16 января, отец Рудакова с сожалением сообщил, что сына спасти не удалось. Он добавил, что близкие просто не знают, как с этим жить, сообщает журнал «Стархит».

Ранее была озвучена настоящая причина смерти Михаила Зеленского.

Новости по теме: Иван Рудаков
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ