Мэрилин Керро рассказала о материнстве

400

Эстонская ведьма Мэрилин Керро является одной из самых известных участниц в истории проекта «Битва экстрасенсов». Она принимала участие сразу в нескольких сезонах проекта, добилась высоких результатов и значительно увеличила свою популярность.

Но в последние годы Мэрилин пришлось отойти от дел. Она больше не участвует в популярных передачах, значительно меньше работает, а если и работает, то в основном в удалённом режиме. А всё потому, что жизнь экстрасенса сильно изменилась. В течение последних трех лет она вышла замуж и дважды стала мамой. Сейчас она во многом сосредоточена на воспитании детей.

Накануне шатенка дала редкое большое интервью. Она призналась, что материнство не очень-то и изменило её, скорее изменился образ жизни. Теперь Мэрилин старается никогда не торопиться и больше думать перед тем, как сделать тот или иной шаг.

Что касается воспитания малышей, то Мэрилин во многом справляется сама. Тем не менее у неё есть поддержка в лице близких и в первую очередь в лице сестры.

«Мне всегда готова помочь сестра. Бывает, конечно, сложно, случаются моменты, когда я устаю. Такое у всех бывает, но радостных моментов гораздо больше», - рассказала она «СтарХиту».

Ранее дважды мама Мэрилин Керро похвалилась фигурой в откровенном бикини.

Новости по теме: Мэрилин Керро
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ