В московском МХТ им. Чехова прощаются со вдовой Андрея Мягкова

753

На днях не стало вдовы покойного ныне актёра Андрея Мягкова Анастасии Вознесенской. По официальной информации, актрисы не стало 14 января в результате осложнений коронавирусной болезни. А сегодня, 17 января, в Москве проходит церемония прощания и похороны Анастасии Вознесенской.

Церемония прощания была организована в здании театра МХТ имени Чехова. На траурном мероприятии присутствуют в основном родные и близкие покойной, а также некоторые её коллеги. К текущему времени уже появились первые фотографии с церемонии прощания. В частности некоторые снимки публикуют журналисты «Экспресс-газеты».

По окончанию церемонии прощания начнутся похороны. Анастасию Вознесенскую похоронят на столичном Троекуровском кладбище, где похоронен и Андрей Мягков. Мягков, напомним, ушёл из жизни в прошлом году. Что касается Вознесенской, то она после смерти мужа стала вести закрытый образ жизни и практически не давала никаких комментариев и интервью. Также было известно, что при жизни Мягкова она отодвинула карьеру на второй план, в основном поддерживая своего супруга.

Новости по теме: Анастасия Вознесенская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ