У Леонида Куравлева выявлено обширное поражение легких

422

Леонид Куравлев несколько дней назад был доставлен в больницу из пансионата для пенсионеров в тяжёлом состоянии. На момент госпитализации было известно, что у артиста зафиксировано поражение легких, но оно было на очень незначительном уровне - не более 5%. При этом у актёра были зафиксированы и другие серьёзные проблемы со здоровьем, в том числе с желудком и головным мозгом.

Однако через несколько дней состояние Куравлева начало резко ухудшаться. Сегодня, 17 января, «Комсомольская Правда» со ссылкой на врачей, знакомых с ситуацией, информирует, что актёр всё ещё находится в сознании и дышит самостоятельно, но его состояние стало гораздо более тяжёлым. Врачи зафиксировали у него обширное поражение лёгких, и этот показатель доходит до 30%.

В настоящее время врачи отказываются давать какие-либо прогнозы по состоянию Леонида Вячеславовича. Учитывая его уважительный возраст (артисту уже 85 лет), а также тот факт, что у него имеется целый ряд серьёзных сопутствующих заболеваний, говорить о потенциальном выздоровлении пациента со стопроцентной уверенностью не приходится.

Напомним, подруга больного Леонида Куравлева шокирована поведением его наследников.

Новости по теме: Леонид Куравлев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ