Свидетель ограбления Марины Коташенко дал комментарии

894

Правоохранители Московской области продолжают расследовать ограбление дома Александра Градского, в котором проживала его вдова Марина Коташенко. Накануне появились новые данные о случившемся. «Московский комсомолец» публикует комментарии охранника, работавшего на контрольно-пропускном пункте коттеджного посёлка, где располагается дом. Мужчина как раз заступил на двухнедельную вахту, когда всё произошло.

Он рассказал, будто днём Марина выехала на своей иномарке Lexus, но уже через несколько минут вернулась. Мужчина не видел, были ли в салоне автомобиля другие люди, так как окна были тонированными и запотевшими. Зато охранник подметил, что Марина не выглядела испуганной и вела себя как обычно.

«Она ехала на «Лексусе». Сзади стекла были тонированные, сбоку - запотевшие. Но я не могу сказать, был ли кто-то в машине, кроме водителя. Просто не увидел. Сама Коташенко была абсолютно спокойна, то есть не выглядела испуганной. Это было днем, а часов в пять вечера она позвонила мне и попросила впустить полицию. После этого на территории уже работала опергруппа», - говорит свидетель.

Пока не совсем понятно, почему Марина хранила крупную сумму денег, (а у неё украли порядка 100 млн руб.), дома. В то же время известно, что покойный ныне Александр Градский при жизни предпочитал, дабы с ним рассчитывались на работе за наличные деньги. Как правило, свои накопления артист хранил у себя дома.

Напомним, вдову Александра Градского подозревают в инсценировке ограбления.

Новости по теме: Марина Коташенко
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ