Александр Градский при жизни шутил о своих несусветных богатствах

488

Вдова Александра Градского Марина Коташенко обратилась в правоохранительные органы с заявлением об ограблении её загородного дома в Московской области. По заявлению пострадавшей, злоумышленники вынесли из её дома около 100 млн руб. наличными.

У оперативников тут же появились вопросы касаемо этой истории. В частности им сперва показалось странным, что вдова Александра Борисовича хранила огромные суммы денег наличными, да ещё и в доме. Однако поклонники Александра Борисовича, его друзья и коллеги, тщательно следившие за его жизнью, прекрасно помнят, что именно сам Градский всегда предпочитал хранить заработанные деньги в наличной валюте дома, так как не доверял банкам.

[media=https://www.5-tv.ru/news/373100/semejnaa-tradicia-gradskij-vsvoe-vrema-sutil-cto-hranit-dengi-vbufete/]

Причём на самом деле это никогда ни для кого не было секретом, ведь Градский говорил об этом публично и достаточно свободно, даже не пытаясь сделать из этого тайну. Журналисты Пятого канала напоминают, что незадолго до своей смерти Александр Борисович шутил на эту тему, в частности рассказывал, мол денег у него так много, что они не влезают в его домашний буфет и вываливаются оттуда. Не исключено, что именно личное признание Александра Градского о том, как и где он хранит деньги, стало одним из факторов ограбления.

Ранее свидетель ограбления Марины Коташенко дал комментарии.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Александр Градский
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ