У Лены Миро появились вопросы ко вдове Александра Градского

914

Вдова Александра Градского Марина Коташенко стала жертвой грабителей. Молодая женщина вынуждена была под угрозой расправы отдать злоумышленникам 100 млн руб. наличными. Она уже обратилась в правоохранительные органы, по факту случившегося начато расследование.

В этой истории много странностей, которые уже отмечают и источники в правоохранительных органах, и независимые эксперты. Немало вопросов ко вдове Александра Градского появилось и у блогера Лены Миро. В своём «Живом журнале» Лена вкратце описала ситуацию, основываясь на фактах, уже известных. И ей показались странными сразу несколько моментов.

Во-первых, Лена очень удивлена, что Марина хранила деньги просто под кроватью, а не в банке, в недвижимости или акциях. Это не только рискованно, но и просто глупо, считает Лена, ведь 100 млн руб. могли бы приносить отличный пассивный доход.

Лене кажется странным и поведение Марины в момент, когда к ней в автомобиль забрались злоумышленники. По мнению блогера, у Марины было множество возможностей по крайней мере вызвать полицию или охрану, но она так ими и не воспользовалась.

Ранее криминалист Игорь Маркелов высказался об ограблении дома Александра Градского.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ