Дочь Анастасии Заворотнюк о диагнозе мамы: «Болезнь страшная»

1 393

В 2019 году у актрисы Анастасии Заворотнюк обнаружили глиобластому - агрессивную форму рака мозга. С тех пор актриса ведёт закрытый образ жизни, сосредотачиваясь на лечении и реабилитации после химиотерапии.

Что на самом деле происходит с Анастасией Заворотнюк, известно только её ближайшим родственникам, а также узкому кругу друзей и коллег. Единственным посредником между актрисой и её многочисленными поклонниками, остается дочь Анастасии Анна Заворотнюк. При этом Заворотнюк-младшая отвечает на вопросы поклонников очень редко и очень сдержанно.

Однако в недавнем разговоре с подписчиками Анна всё же упомянула о состоянии своей мамы. У 26-летней девушки спросили, стало ли её маме лучше, на что получили не очень оптимистичный ответ. Анна заявила, что борьба продолжается, её мама отчаянно борется за свою жизнь, но в то же время по-настоящему оптимистичных новостей пока нету.

«Держимся, как можем. Она - воин, но болезнь действительно страшная. Разбивает сердце видеть ее такой», - призналась она.

В разговоре с поклонниками Анна Заворотнюк также рассказывает, что при любых обстоятельствах старается оставаться оптимисткой и не грустить. Естественно, после случившегося делать это получается не всегда. Порой Анна не в силах сдерживать свою грусть.

Ранее Анна Заворотнюк показала любимое место своей мамы.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Анна Заворотнюк
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ