Алена Хмельницкая оплакивает Ивана Рудакова

1 441

Вчера, 16 января, не стало актёра Ивана Рудакова. Мужчина ушёл из жизни в достаточно молодом возрасте - ему было лишь 43 года. По последней информации, причиной смерти Ивана Рудакова стали осложнения, вызванные перенесённой ранее коронавирусной болезнью.

Коллеги Ивана Рудакова характеризуют его не только как прекрасного талантливого артиста, но и как замечательного человека. Одной из первых среди коллег Рудакова о его смерти высказалась Алёна Хмельницкая, которая была знакома с ним лично.

В 2008 году Хмельницкая и Рудаков вместе играли на съёмочной площадке фильма “Самая красивая-2”. После тех съёмок они начали дружить. Комментируя смерть Рудакова, Хмельницкая не стала скрывать своего отчаяния. Она была шокирована, что её коллега ушёл из жизни так рано. Актриса называет его смерть несправедливой, а также обращается к родным и близким Рудакова с искренними словами соболезнований.

“Невозможно поверить, что Вани больше нет! Шок. Горе… Так несправедливо рано! В какое-то страшное время мы живем. Мои глубочайшие соболезнования родным... Нет тех слов, которые смогут утешить родителей… Лена, Петрович, дорогие, нет ничего страшней этого. Царствие Небесное вашему сыну, светлая память”, - пишет она в своем блоге.
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ