Арсений Шульгин рассекретил зависимость к алкогольному напитку

638

Сын певицы Валерии Арсений Шульгин решил провести свои январские каникулы в горах. Недавно Арсений признался своим подписчикам, что у него, оказывается, есть тайная страсть, которую нельзя назвать здоровой.

В своём stories Арсений честно признался, что очень любит глинтвейн и не может представить себе отдых в горах без этого алкогольного напитка. Молодой человек не скрывает, что готов употреблять глинтвейн каждый день своего отдыха. Более того, юный предприниматель уже даже заговорил о своей зависимости, правда, скорее всего он произнес эту фразу в шутку.

При этом Арсений подчёркивает, что в целом он негативно относится к алкоголю. Причем об этом он уже упоминал ранее.

Тем временем диетолог Римма Мойсенко в беседе с журналистами оценила ситуацию, но усомнилась, что у Арсения действительно есть зависимость от алкоголя. По её словам, глинтвейн - не тот напиток, который способствует быстрому развитию зависимости. При этом теоретически, если употреблять этот напиток ежедневно, то зависимость безусловно будет.

«Не могу назвать глинтвейн напитком, приводящим к глубокой зависимости. Если пить на ежедневной основе, то, конечно, будет зависимость. Человек, который подсаживается, может пить алкоголь уже без приготовления волшебного напитка», - сказала Мойсенко порталу BLITZ+.

Ранее невестка Валерии рассказала, как у неё начались схватки.

Новости по теме: Арсений Шульгин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ