Анастасия Волочкова жестко ответила на вызов Елены Берковой

807

Актриса фильмов для взрослых Елена Беркова не так давно провела свой дебютный бой по правилам смешанных единоборств. Её поединок с блогером Иришкой Чики-Пики прошёл в рамках организации «Наше дело».

Беркова в своём дебютном поединке проявила себя с наилучшей стороны. Она уверенно победила свою соперницу, а бой получился очень неконкурентным. Лена не скрывала своей радости, что её дебют в новой для себя сфере деятельности получился настолько успешным. После боя актриса даже решила вызвать на поединок балерину Анастасию Волочкову.

Танцовщица очень хорошо знакома с этой организацией, так как ранее неоднократно снималась в выпусках шоу, поддерживая Никиту Джигурду, дравшегося в клетке. Однако вызов Елены Берковой Анастасия решила проигнорировать. Она весьма жёстко отказала актрисе, дав понять, что они просто не на одном уровне. Волочкова дала понять, мол зарабатывать на жизнь таким способом ей ни к чему, поскольку в отличие от той же Берковой она - успешная и состоявшаяся женщина.

«Я не считаю нужным опускаться до уровня, извините, (актрисы фильмов для взрослых). Это первое. Второе, я не считаю нужным меряться силой, тем более посмотрите, с кем. Я зарабатывала трудом своим физическим, а не, извините за французский, своим половым органом. Пусть эти тети меряются чем хотят, но только без меня. Могу добавить только одно: пока, неудачники. Что-то у них в жизни складывается не так», - сказала она BLITZ+.

Ранее Анастасия Волочкова продемонстрировала новому возлюбленному свой главный талант.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ