Новый любовник Анастасии Волочковой оказался с двумя высшими образованиями

1 089

Анастасия Волочкова отправилась на январские каникулы на Мальдивские острова в компании мужчины по имени Сергей Кузнецов, с которым она познакомилась на передаче «Давай поженимся!». Судя по всему, именно Анастасия оплатила для них двоих этот отпуск. Несмотря на это, Волочкова в восторге от своего любовника.

Неудачи прошлых лет приучили поклонников и коллег Анастасии Волочковой к тому, что в её ближайшем окружении появляются лишь бедные и необразованные мужчины или альфонсы. Однако в ситуации с Сергеем всё оказалось немного иначе.

«Комсомольская правда» узнала от близкого друга Сергея, что на самом деле он - умный и образованный человек с неплохим характером и предпринимательской жилкой. Сейчас он работает управляющим в банном комплексе в Подмосковье, а за душой не имеет внушительных накоплений.

Тем не менее у него, как выяснилось, два высших образования, опыт ведения бизнеса и работы фитнес-инструктором, а также опыт работы в политике. Друг Сергея Кузнецова рассказал, будто тот - замечательный человек, не имеющий вредных привычек, обладающий прекрасным умом и неплохим характером.

«У Сергея несколько высших образований: он закончил на Украине университет - факультет психологии, затем Высшую партийную школу. Работал на Украине в фитнес-индустрии, и фитнес-инструктором, и занимался этим бизнесом. Занимался политической работой. Умный мужчина, и да абсолютно положительный, не пьющий», - сказал он.

Напомним, Анастасия Волочкова хочет построить бизнес с новым возлюбленным.

Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ