Никита Пресняков пренебрежительно высказался о бое с Алексеем Паниным

736

Несколько недель назад состоялся поединок между была музыкантом Никитой Пресняковым и актёром Алексеем Паниным. Бой прошёл по правилам бокса в рамках поп-ММА организации «Наше дело».

Бой был очень неконкурентным. Уже в первом раунде Алексей Панин несколько раз оказался на полу в нокдауне. Поединок закончился во втором раунде нокаутом. За весь поединок Алексей Панин не выбросил ни одного удара, который бы достиг цели.

По окончанию поединка Никита Пресняков пренебрежительно высказался о бое против Алексея Панина. Он заявил, что готовился к жёсткому бескомпромиссному и конкурентному бою, по факту же поединок получился абсолютно не конкурентным и, как следствие, неинтересным.

«Я ожидал, что бой будет намного жестче. То есть я даже не предполагал, что Панин в настолько никудышной форме. То есть он иногда падал просто от того, что я его оттолкнул, или оттого, что он резко согнулся. У него просто теряется координация», - цитирует Никиту Пятый канал.

Никиту Преснякова поддерживала его жена Алёна. Молодая женщина отметила, что Алексей Панин - не соперник её мужу. Правда, Никита пока очень осторожно говорит о своём будущем в этой организации. Он упомянул, что не хотел бы драться против своих коллег.

Напомним, Алексей Панин оправдался за поражение Никите Преснякову.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ