Даня Милохин повеселился в компании Алины Загитовой

2 397
Алина Загитова / Фото: instagram.com/azagitova/
Алина Загитова / Фото: instagram.com/azagitova/

Даня Милохин и Евгения Медведева стали одной из самых ярких пар последнего сезона “Ледникового периода”. Порой они настолько правдоподобно играли влюблённых на льду, что им начали приписывать отношения и в настоящей жизни.

Однако на финишной прямой сезона Даня Милохин в своём интервью опроверг роман с Евгенией Медведевой. В свою очередь Женя заявила, что они с Даней - хорошие друзья, но не более того.

Тем временем поклонники стали подозревать, что отношения Милохина и Медведевой не сложились из-за третьей стороны. Третьей стороной якобы оказалась Алина Загитова, которая после окончания “Ледникового периода” стала проводить в компании Дани Милохина достаточно много времени.

К примеру, недавно Милохин и Загитова были приглашены на праздник друзей и веселились в одной компании. Алина сама опубликовала в своих социальных сетях кадры с вечеринки с Даней Милохиным. Примечательно, что друзья, пригласившие их на праздник, также находятся в хороших отношениях с Евгенией Медведевой, но она по неизвестным причинам на вечеринке так и не появилась.

Напомним, Алина Загитова покрутила прелестями перед носом у Милохина.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ