Павел Прилучный и Мирослава Карпович устроили съемку в пустыне

1 715
Павел Прилучный / Фото: instagram.com/bugevuge/
Павел Прилучный / Фото: instagram.com/bugevuge/

Павел Прилучный решил провести свои январские каникулы в Дубае. На днях стало известно, что там же отдыхает и его бывшая жена Агата Муцениеце с их общими детьми. Более того, Павел даже решил устроить совместную фотосессию с детьми и бывшей супругой.

Эта фотосессия положила начало разговорам о возможном воссоединении Павла и Агаты. Правда, сами бывшие супруги дали понять, что никакого воссоединения быть не может. Вскоре выяснилось: вместе с Павлом в Дубае отдыхает его нынешняя избранница Мирослава Карпович. Более того, влюблённые сообщили, что вместе устроили фотосессию в арабской пустыне.

Павел поделился у себя на основной странице в Instagram фотографиями, на которых он запечатлён в традиционном арабском костюме с традиционным арабским головным убором. В свою очередь Мирослава Карпович поделилась фотографией из пустыни у себя в сторис. Подписчикам не составило труда сопоставить все факты и сделать вывод, что Павел и Мирослава принимали участие в этой съёмке вместе.

Ранее Лена Миро объяснила невозможность воссоединения Агаты Муцениеце и Павла Прилучного.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ