Лена Миро объяснила невозможность воссоединения Агаты Муцениеце и Павла Прилучного

1 706
Агата Муцениеце / Фото: instagram.com/agataagata/
Агата Муцениеце / Фото: instagram.com/agataagata/

Агата Муцениеце и Павел Прилучный воссоединились в Дубае, где отдыхают вместе с их общими детьми. Накануне Павел даже выложил совместную фотографию с детьми и бывшей супругой.

Скорее всего, бывшие супруги воссоединились исключительно ради общих деток. Тем не менее поклонники в комментариях выразили надежду, что Прилучный и Муцениеце таки будут вместе. Таких комментариев на страницах звёзд - огромное множество, но блогер Лена Миро считает воссоединение пары невозможным по одной простой причине.

Дело в том, что расставание Агаты и Павла произошло при скандальных обстоятельствах. Муцениеце тогда прямым текстом заявила, будто Павел её избивал, выгонял из дома и тому подобное. Лена считает, что если это действительно так, то Муцениеце ни при каких условиях не должна даже здороваться с Прилучным. Однако если она оклеветала бывшего мужа, то уже Павлу Прилучному стоит разорвать любые отношения с бывшей женой. Если же они действительно сошлись, то ничего хорошего из этого, учитывая прошлый опыт, уже не выйдет, констатирует Лена в своём ЖЖ.

Напомним, Агата Муцениеце назвала Павла Прилучного главным разочарованием в жизни.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ