Александр Ильин-старший раскрыл детали перенесенной операции

460

Александр Ильин-старший стал героем передачи «Судьба человека» Бориса Корчевникова. Актёр, который в девяностых годах потерял своего отца, скончавшегося из-за онкологической болезни, также столкнулся с онкологией.

В эфире передачи «Судьба человека» Ильин-старший впервые раскрыл подробности операции, которая фактически спасла ему жизнь. Он поделился, что болезнь у него нашли весьма внезапно. Актёр плохо себя чувствовал - ему было неудобно глотать, и по совету знакомых прошёл обследование, что показало рак пищевода последней стадии.

Ситуация была крайне сложной, однако актёр не опустил руки и принял решение бороться за свою жизнь. Врачи не обнадёживали его положительными прогнозами, но поставили перед фактом: единственный шанс спастись - перенести операцию.

В итоге, Ильин-старший решился на хирургическое вмешательство, которое длилось целых девять часов. Артист рассказывает: он прекрасно понимал, что может умереть в ближайшее время, поэтому готовился к любому повороту событий, хоть и верил в лучшее. Перед операцией он много молился, за него переживали родные и близкие. К счастью, хирургическое вмешательство прошло удачно и помогло артисту справиться с онкологией.

«Еще бы чуть-чуть, и метастазы прошли бы в бронхи. Мне удалили весь пищевод, легкие мне подрезали, теперь желудок находится между ними. То есть я ем сразу в желудок» - поделился он.

Ранее Александр Ильин рассказал, почему развелся с первой женой.

Новости по теме: Александр Ильин-старший
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ