Сестра Александра Градского назвала ограбление его вдовы подставой

596

На днях вдова Александра Градского Марина Коташенко обратилась в полицию, сообщив об ограблении загородного дома, доставшегося ей в наследство от покойного супруга. Она рассказала, что злоумышленники вынесли из дома наличные на сумму 100 млн руб.

Оперативники и независимые эксперты сразу обратили внимание, что в этой истории много странностей. Во первых, очень странно, что Марина хранила такую огромную сумму денег дома в наличной валюте. Во-вторых, женщина обратилась в полицию лишь спустя несколько часов после происшествия, из-за чего поимка преступников по горячим следам стала невозможной. Ввиду этих обстоятельств Коташенко стали подозревать в махинациях с целью избежать разделения имущества.

Накануне в эфире передачи Андрея Малахова «Прямой эфир» комментарии дала сестра Александра Градского Наталья. Она заявила, что не верит ни единому слову Марины Коташенко и считает, что та всё подстроила. По её словам, Александр Борисович на самом деле не относился к жене как к музе, не считал её любовью всей своей жизни и вряд ли готов был сделать её главной наследницей после своей смерти.

«Это все подстава! На воре и шапка горит. Молодая девчонка, еще не вступила в наследство… Для меня эта ситуация - позор. Ограбили ее, ага, конечно! Она всегда была в тени мужа», - сказала Наталья.

Напомним, Андрей Караулов уверен, что Марина Коташенко останется без наследства.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ