Дарина Эрвин впервые рассказала, как познакомилась с Александром Цекало

402

Об отношениях продюсера Александра Цекало и молодой казахской модели Дарины Эрвин стало известно еще в 2018 году. Тогда Цекало впервые заметили в компании привлекательной молодой брюнетки на публике. Тогда очевидцы окрестили таинственную девушку любовницей продюсера.

Правда, вскоре стало понятно, что их отношения более чем серьезны. Однажды Цекало даже заявил, что не приемлет, когда Дарину называют его любовницей, так как у них всё более чем серьёзно. После этого Цекало и Эрвин доказали серьёзность своих отношений, став законными супругами.

[media=https://www.instagram.com/p/CY1bOmDuJSo/]

Дарина и Александр очень не любят обсуждать свои отношения на публике. Однако недавно брюнетка сделала небольшое исключение из своих принципов и рассказала подписчикам в своём Instagram, как они с Александром познакомились.

Оказалось, что их знакомство было совершенно случайным. Они встретились в одном из заведений, познакомились вживую и быстро нашли общий язык. Дарина утверждает, что никаких общих знакомых у них с Александром не было, сообщает издание paparazzi.ru.

Напомним, Дарина Эрвин показала заметно помолодевшего Александра Цекало.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ