Любовь Толкалина рассказала, что сделало её несчастной

1 584

Актриса театра и кино Любовь Толкалина отважилась на смелое признание. В беседе с подписчиками бывшая жена Егора Кончаловского призналась, что в её жизни был период, когда она чувствовала себя самым несчастным человеком на планете.

Причём произошло это в годы молодости Любови Толкалиной, когда ей было чуть за 20. Очевидно, что данный период для многих людей считается самым счастливым и насыщенным на яркие события. Однако тогда на плечи Любови Толкалиной свалилось слишком много судьбоносных событий, слишком большая ответственность, и эмоционально актриса часто не выдерживала.

Жизнь в свои 23 года Любовь Толкалина назвала «сущим адом». Она объяснила, что на тот момент у неё был опыт семейной жизни, маленькая дочь на руках, полученное образование и уже достаточно неплохой опыт работы. Но беда в том, что помимо рождения ребёнка на Толкалину свалилась также ответственность за родителей. К тому же она недавно похоронила своего брата.

«Внутри абсолютно неприкаянная, неуверенная в себе, полная разруха, ни царя в голове, ни богоявления… Несчастная до самоистязания. Считавшая себя полной дурой и уродом… искусно скрывающая это, научившись широко улыбаться в любых непонятных обстоятельствах… скажите, это со всеми так в этом возрасте? или бывает как-то иначе?», - делится актриса в своем блоге.

Напомним, Любовь Толкалина вновь обнажилась в кадре.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Любовь Толкалина
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ