Анастасию Волочкову задержала полиция из-за дебоша в самолете

375

Анастасия Волочкова провела прекрасный зимний отпуск на Мальдивских островах в компании своего нового ухажёра по имени Сергей. Кто бы мог подумать, что в день их возвращения в Москву с парочкой произойдёт серьёзная неприятность.

Балерина устроила дебош на борту самолёта и на протяжении 6 часов, по сведениям очевидцев, выясняла отношения с сотрудниками авиакомпании. Всё произошло из-за того, что Анастасии сделали замечание из-за нежелания надеть маску. Анастасия категорически отказывалась следовать указаниям бортпроводников, но при этом вела себя крайне провокационно и вызывающе.

Журнал «Стархит», ссылаясь на очевидцев, уточняет, что Анастасия в какие-то моменты доставала свой смартфон и снимала происходящее, явно пытаясь выставить себя правой в этой ситуации. Однако по прилёту Волочковой и её спутнику вызвали наряд полиции.

Полиция задержала парочку, а затем и вовсе доставила в отделение для выяснения обстоятельств. Несмотря на то, что Волочковой и её спутнику грозила административная ответственность, они всем своим видом демонстрировали, что находятся в прекрасном настроении и совершенно не расстроены.

Напомним, новый любовник Анастасии Волочковой оказался с двумя высшими образованиями.

Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ