С девушками но без Мирославы Карпович: Павел Прилучный веселится в Дубае

954
Павел Прилучный / Фото: instagram.com/bugevuge/
Павел Прилучный / Фото: instagram.com/bugevuge/

Звезда “Мажора” Павел Прилучный проводит свой январский отпуск в Дубае. Любопытно, что вместе с ним отдыхает его избранница Мирослава Карпович, но накануне Павел встречался в курортном городе с бывшей женой Агатой Муцениеце ради их общих детей. Вместе они даже провели несколько часов, гуляя по городу.

А теперь в социальных сетях появились несколько неоднозначные видеоролики, на которых Павел запечатлён в компании других девушек. Судя по всему, Прилучный посетил концерт Брендона Стоуна и вечеринку после выступления, где как следует развлекся. Привлекательные посетительницы мероприятия опубликовали в социальных сетях видео, на которых они действительно раскрепощённо веселятся в компании звезды сериалов, но, что очень примечательно, рядом с Прилучным в эти моменты не было видно Мирославы Карпович, сообщает “Стархит”.

При этом очевидно, что Мирослава действительно отдыхает вместе с Павлом в Дубае. Буквально вчера мы писали, что Прилучный и Карпович устроили совместную съёмку в пустыне, доказательства чему вскоре появились в их собственных соцсетях.

Новости по теме: Павел Прилучный
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ