"Мы все в шоке": Айза Долматова отреагировала на примирение Бородиной и Жужи

753
Айза Долматова / Фото: instagram.com/aizalovesam/
Айза Долматова / Фото: instagram.com/aizalovesam/

Ксения Бородина и Катя Жужа когда-то были лучшими подругами, но затем рассорились так, что не общались несколько лет кряду. Более того, Ксения и Катя позволяли себе резкие высказывания в адрес друг друга.

Однако к удивлению всех, кто в курсе этой ситуации, накануне Ксения Бородина и Катя Жужа помирились. Они сами сообщили в своих социальных сетях, что решили зарыть топор войны спустя примерно 5 лет конфликта. В частности они выложили в своих социальных сетях красноречивую фотографию, на которой запечатлены друг с другом в одном из заведений. Звёзды уже прокомментировали возобновление своей дружбы, дав понять, что все обиды остались в прошлом.

Неудивительно, что публика была очень сильно удивлена таким поворотом событий. В частности очень удивлена была и подруга Бородиной Айза Долматова. Она подтвердила, что находится в шоке от примирения бывших подруг, но при этом искренне рада за Ксению и Катю. Солидарны с Айзой и многие другие сторонние наблюдатели, в частности многочисленные поклонники Ксении и Кати.

“Мы все в прачке в шоке. Но молодцы, девчонки. Взрослеем все, отпускаем обиды. Это круто. Зачем вариться в негативе?”, - сказала Долматова.
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ