Сын Александра Градского высказался об ограблении мачехи

940

Большая беда произошла с женой покойного Александра Градского Мариной Коташенко. Накануне та обратилась в полицию с заявлением об ограблении. В общей сложности злоумышленники вынесли из её дома около 100 млн руб.

Мнения в обществе на этот счёт разделились. В этой истории слишком много странностей, а вдову Александра Борисовича даже стали подозревать в инсценировке ограбления.

Высказался по этому поводу и один из наследников Александра Градского - его взрослый сын Даниил. Даниил претендует на значительную часть имущества, в том числе претендовал на украденные 100 млн руб., по крайней мере, на часть из них. Однако когда журналисты связались с ним, дабы получить комментарии насчёт ограбления вдовы Александра Борисовича, тот высказался максимально сдержанно. Он не стал продвигать ни одну из версий, осторожно отметив, что хотел бы дождаться результатов расследования и уже потом готов будет делать какие-либо выводы.

«Простите, я ничего не допускаю. Я сам услышал об этом из новостей. И точно также как и вы, являюсь зрителем в этом во всём. Как компетентные органы разберутся - такой ответ я приму, а мнение у меня отсутствует. Я больше рад, что дети здоровы, все здоровы, слава богу, есть жизнь у человека, остальное меня не интересует. Меня интересует только наследие моего отца - музыка, и чтобы её слушали люди», - сказал он NEWS.ru.

Ранее юрист Игорь Трунов раскрыл, какое наказание грозит вдове Градского.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ