Виктория Дайнеко начала суд против бывшего мужа

530

Виктория Дайнеко ещё несколько лет назад развелась со своим супругом Дмитрием Клейманом, отцом своей дочери. В первые пару лет после их развода страсти в их взаимоотношениях были очень серьёзными, а Виктория обвиняла Дмитрия чуть ли не во всех смертных грехах.

Позже, правда, страсти улеглись, а Вика стала относиться к Дмитрию гораздо более терпимо. Однако в последнее время риторика Виктории в отношении бывшего супруга снова стала крайне резкой. Причиной в том числе стали отношения Дмитрия Клеймана с его новой супругой, тем более что недавно у них родился первый общий ребёнок.

Сегодня, 19 января, журнал «Стархит» сообщил, что Виктория подала на Дмитрия Клеймана в суд. Певица хочет таким образом заставить Дмитрия платить алименты, а также намерена установить место жительства их общей дочери. Беседа между юридическими представителями бывших супругов намечена на 10 февраля. Теоретически у Дмитрия ещё есть шанс избежать дальнейших судебных разбирательств, если он начнёт выплачивать ребёнку от Виктории алименты.

Ранее Виктория Дайнеко объяснила, почему не ходит на свидания.

Новости по теме: Виктория Дайнеко
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ