Бывшая жена Михаила Зеленского Елена Грушина присутствовала на его похоронах

2 468
Михаил Зеленский
Михаил Зеленский

В среду, 19 января, в Москве состоялось прощание с Михаилом Зеленским - известным телеведущим и журналистом. Зеленский умер примерно неделю назад во время отдыха в Доминикане в результате сердечного приступа.

В начале текущей недели его тело транспортировали из Доминиканы в Москву. Сегодня в столице сперва состоялась панихида, а затем Зеленского похоронили на Троекуровском кладбище.

На церемонии прощания с покойным присутствовали в основном его родные и близкие, но возможность проститься с Зеленским также имели его друзья и коллеги, а также поклонники. Журнал “7дней” информирует, что на церемонии прощания появилась и бывшая супруга Михаила Зеленского Елена Грушина с дочерями Софией и Полиной от Михаила.

Появление Грушиной на панихиде было неожиданным, поскольку в последние годы отношения Михаила и Елены оставляли желать лучшего. Более того, Зеленский судился с супругой, что, по одной из версий, могло подкосить здоровье журналиста.

Ранее врачи предупреждали Михаила Зеленского о риске ранней смерти.

Новости по теме: Михаил Зеленский
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ