Агата Муцениеце боится финансовой нестабильности

343

Агата Муцениеце после развода с Павлом Прилучным признавалась, что в первые месяцы после их расставания у неё был страх остаться необеспеченной. Однако позже она поняла, насколько сильны её возможности, насколько велики её перспективы.

Сегодня звезда российских сериалов и ведущая шоу «Голос. Дети» на Первом канале живёт на широкую ногу и совершенно этого не стесняется. В новом интервью Муцениеце призналась, что может потратить несколько сотен тысяч руб. в день, в частности недавно она выяснила, что за неделю потратила около миллиона рублей. В такие моменты Муцениеце не особо подсчитывает свой бюджет, часто совершая импульсивные покупки, но при этом совершенно не жалеет об этом.

В то же время Муцениеце переживает, что может остаться с нулём на балансе. По её признанию, дабы чувствовать себя в этом плане полностью комфортно и свободно, ей нужно иметь на своём счету порядка пяти миллионов рублей. Таким образом, у Агаты будет внушительная подушка безопасности, дающая ей в первую очередь психологическое спокойствие.

«У меня же няни, водитель, платы за квартиру. Мне важно, чтобы на счету было не менее пяти миллионов рублей. Если будет меньше пяти миллионов, я начну волноваться, переживать, что зря не считала деньги», - сказала она на подкасте SharesPro.

Ранее Агата Муцениеце рассказала, на что она тратит миллионы.

Новости по теме: Агата Муцениеце
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ