Регина Тодоренко и Влад Топалов пережили уже несколько кризисов

861

Регина Тодоренко откровенно призналась своим подписчикам, что в первый год после появления на свет её ребёнка от мужа Влада Топалова ей было крайне тяжело, как и Владу. Телезвезда заявила, будто на протяжении целого года длился их с мужем кризис, и тогда казалось, что их браку может прийти конец.

Лишь со временем Регина Тодоренко поняла, что кризис в первый год после пополнения в семье бывает в очень многих семьях, и это нормально. Такие кризисы нужно пытаться пережить, считает звезда, но понимание этого приходит только с опытом. Более того, в своём микроблоге Регина добавила, что пережила огромное количество разочарований и в материнстве, и в браке с мужем, а с момента регистрации их с Владом отношений у них в целом было несколько серьезных кризисов.

«Мы пережили уже несколько кризисов и потихонечку подступаем к 5-летию наших отношений. Страшно, но как интересно», - пишет она у себя в блоге.

[media=https://www.instagram.com/p/CY4FR25FkEN/]

Тем не менее Регине и Владу эти кризисы удалось благополучно пережить. Тодоренко добавила, что постепенно они приближаются к пятилетию совместной жизни.

Напомним, Регина Тодоренко хочет заработать на второй беременности.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ