Лена Миро заступилась за Марину Коташенко перед родственниками Градского

1 416
Александр Градский с женой Мариной
Александр Градский с женой Мариной

В эфире телевизионного шоу Андрея Малахова накануне выступила женщина, назвавшая себя сестрой покойного Александра Градского. Она крайне резко высказалась в адрес вдовы Александра Борисовича Марины Коташенко, которая на днях стала жертвой ограбления.

Родственница Александра Градского дала понять, что не считает Марину достойной этого наследства. Согласно её логике, Александр Борисович и так на протяжении 20 лет кормил и одевал Марину, а работать ей никогда за это время не приходилось. Так, женщина упомянула, будто Марина не может похвастаться “высоким” происхождением, так как появилась “из ниоткуда”.

За Марину Коташенко вступилась блогер Лена Миро. В своём “Живом журнале” она отметила, что у неё есть немало вопросов к Марине, в том числе и на фоне недавнего ограбления.

Но больше всего Лена не понимает родственников Градского, считающих, что его вдова не заслужила получить долю наследства. С точки зрения Лены, Марина отдала лучшие годы своей жизни гораздо более старшему и непривлекательному человеку, родила ему двоих детей и заслуживает получить за это внушительное вознаграждение.

Ранее выяснилось, как дети Марины Коташенко чувствуют себя после ограбления дома.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ