Катя Гордон в третий раз вышла замуж

952

Звёздный юрист Катя Гордон два раза в своей жизни была замужем. Её мужьями непременно оказывались известные и успешные люди. К сожалению для Екатерины, оба брака оказались несчастливыми.

После своего второго развода Екатерина Гордон решила скрыть свою личную жизнь от широкой общественности. И, похоже, это принесло свои плоды. До последнего момента никто даже не предполагал, что звёздный юрист собирается узаконить отношения со своим бойфрендом. Сегодня, 19 января, это подтвердилось официально.

Катя Гордон накануне обратилась к поклонникам с просьбой помочь выбрать наряд для некоего мероприятия. Учитывая, что предложенные варианты разве что совсем чуть-чуть напоминали свадебные платья, ни у кого не было никаких подозрений.

И вот теперь выясняется, что на самом деле Катя выбирала платье для регистрации отношений со своим бойфрендом бизнесменом Виктором Хархалисом. Известно, что Виктор является известным в узких кругах поставщиком музыкальных инструментов и работает с такими артистами, как Григорий Лепс и Александр Розенбаум.

Напомним, Лена Миро усомнилась в словах Кати Гордон о пьющем экс-супруге.

Новости по теме: Катя Гордон
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ