Лена Миро усомнилась в словах Кати Гордон о пьющем экс-супруге

447
Катя Гордон / Фото: instagram.com/katyagordon/
Катя Гордон / Фото: instagram.com/katyagordon/

Юристка Катя Гордон дала весьма спорное интервью, в котором прокомментировала недавнее высказывание своего бывшего мужа, телеведущего Александра Гордона. Катя подтвердила, что у Гордона имеются серьезные проблемы с алкоголем, а также раскрыла несколько доселе неизвестных историй, связанных с этим.

Катя сообщила, будто Александр действительно много пил и продолжает много пить, судя по его словам. Екатерина готова помочь ему с лечением от зависимости. Кроме того, юристка заявила, будто в своё время коллега Александра Гордона Юлия Барановская пагубно на него влияла, употребляя вместе с ним, а также позволяла ему с ней заигрывать.

Блогер Лена Миро не жалует ни Александра Гордона, ни Юлию Барановскую, однако верить Кате Гордон она тоже не может. По словам блогера, рассказ Екатерины выглядит абсолютно нелогичным и неправдоподобным, хотя бы только потому, что у той же Барановской нету объективных причин злоупотреблять спиртным и, как рассказывает Катя, сидеть на коленках у её партнера. Лена иронизирует, мол Александр бы банально просто не выдержал Юлию у себя на коленках.

“Кто-нибудь может в это поверить? Даже если оставить за скобками вопрос о том, что Юльке с её конституцией нужен хороший молодой землепашец, это невозможно и чисто технически - коленки Александра бы треснули. Да и Барановская - зачем ей бухать, Кать? У неё, в отличие от тебя, всё хорошо в этой жизни. Хотя, лично мне, и хотелось бы счастья для Саши и Кати. Идеальная пара бы получилась - он бухал бы только в баньке дома, а она отстала бы уже наконец от Жорина”, - размышляет Лена в ЖЖ.

Напомним, Катя Гордон забила тревогу из-за спивающегося экс-супруга.

Новости по теме: Лена Миро, Катя Гордон
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ