Малахов и Корчевников проигнорировали похороны Михаила Зеленского

1 686
Андрей Малахов / Фото: instagram.com/malakhov007/
Андрей Малахов / Фото: instagram.com/malakhov007/

В среду, 19 января, в Москве состоялись похороны телеведущего и журналиста Михаила Зеленского, который умер на сорок седьмом году, находясь на отдыхе в Доминикане. На церемонии прощания присутствовали в основном родственники и близкие журналиста.

Также на траурные мероприятия допускали друзей и коллег Михаила Зеленского. А вот люди, в появлении которых на прощании с Зеленским мало кто сомневался, на панихиду так и не пришли.

Михаил Зеленский получил первую большую популярность на российском телевидении благодаря проекту “Прямой эфир” канала “Россия-1”. Спустя некоторое время он уступил эту позицию Борису Корчевникову. Через несколько лет Корчевников передал должность ведущего передачи Андрею Малахову. При этом и Малахов, и Корчевников были лично знакомы с Михаилом Зеленским, о чём неоднократно говорилось на публике.

Тем не менее на церемонию прощания с коллегой ведущие так и не пришли, сообщает "ЭГ". Известно, что Корчевников в настоящее время отдыхает в Крыму, а Малахов недавно был с семьёй за границей.

Напомним, бывшая жена Михаила Зеленского Елена Грушина присутствовала на его похоронах.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ