Алена Кравец не узнала покойного Михаила Зеленского на похоронах

1 364

19 января, в среду, на Троекуровском кладбище состоялись похороны телеведущего Михаила Зеленского. На траурном мероприятии присутствовали родные и близкие Зеленского, его друзья и коллеги, а также поклонники. Светская львица Алёна Кравец, которая успела поработать с Зеленским, тоже присутствовала на траурном мероприятии.

Алёна говорит о Зеленском исключительно в положительном ключе. Она не может сказать о нем ничего плохого и как о профессионале своего дела, и как о человеке. Однако то, что она увидела на траурном мероприятии, повергло Алёну Кравец в настоящий шок.

Алёна рассказала в беседе с журналистами, что покойный Михаил Зеленский стал непохожим на себя. Светской львице черты его лица показались настолько ужасными, что она отшатнулась при виде покойного журналиста.

«Это было чужой человек, чужое лицо. Заостренные черты лица, впавшие глаза, тонкие губы. Я смотрела и не узнавала этого красавца, резко постаревшего после смерти. Отшатнулась даже», - рассказала она «Дни.ру».

Алёна рассказывает, что познакомилась с Зеленским незадолго до его кончины. Якобы она искала грамотного специалиста для съёмки своего нового клипа, а он согласился помочь.

Напомним, Малахов и Корчевников проигнорировали похороны Михаила Зеленского.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ