Анна Калашникова не верит в причастность Прохора Шаляпина к смерти его жены

744

На Первом канале показали два выпуска передачи «На самом деле», посвящённые трагической истории смерти жены Прохора Шаляпина Татьяны Дэвис. В эфире Первого канала прозвучали обвинения в сторону Прохора Шаляпина в том, что он якобы причастен к смерти собственной супруги.

Сразу несколько человек заподозрили Прохора в том, что он пытался отравить жену, чтобы поскорее от неё избавиться и завладеть её многомиллионным наследством. Впрочем, Шаляпину в студии передачи удалось доказать свою невиновность. Также за Прохора заступилась его бывшая невеста Анна Калашникова.

Светская львица рассказала, что Прохор ещё до смерти его жены уже был хорошо обеспеченным человеком, ведь Татьяна оформила на него несколько московских квартир на десятки миллионов рублей. Иными словами, Прохору просто ни к чему было добиваться смерти жены, ведь она и так его прекрасно обеспечила. К тому же - говорит Калашникова - американские специалисты делали вскрытие и доказали, что что женщина скончалась из-за последствий коронавируса, а не в результате отравления.

«Я уверена, что Прохор не имеет отношения к смерти Татьяны. И это доказано результатами вскрытия покойной. Татьяна умерла от тяжелой формы ковида», - напоминает она в беседе с «Телепрограммой».

Напомним, Прохор Шаляпин обратился к покойной жене.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ